15:33 

Маркиза=
И тот, который так меня любил - Посмотри, что он со мною сделал
Надо выговориться...



@музыка: что-то грустное

@настроение: устала устала устала

@темы: чудовище о чудовищном

11:49 

Виконт Сэ
Коварство и эффективность!
Желание писать сюда не пропадает: наверно, саботировать две работы веселее, чем одну.

У меня какие-то ужасно нежные отношения с тыквенным пирогом, приготовленным вчера. Во-первых, я готовил его вдохновенно весь вечер, вместо того, чтобы бухать на дне рождения Грэя.

Надо понимать: это открытый пирог с такой жидковатой начинкой. Сделал вчера основу, заливаю в нее начинку по краешек бортика из теста... Смотрю на начинку — еще треть кастрюльки тыквенного пюре. А, где наша не пропадала — и заливаю форму доверху.
Так вот довольно экстремально выглядит готовый открытый пирог, по которому при наклоне переливаются волны. Где-то под застывшей корочкой.)))
Ничего, за ночь в холодильнике он идеально застыл. Впрочем, это все еще не гарантия того, что он съедобен.))) Но так, по крайней мере, его точно можно положить на тарелку, а не разливать как суп.)))

Во-вторых, я вез его на работу на такси — он же открытый и круглый, никуда не уберешь. Как вечером транспортировать его без ущерба для внешнего вида на Белорусскую, все еще загадка.

Десерт-интрига.) С щедрыми щепотками кардамона и мускатного ореха.

00:17 

Лис..
всему своё время.
Что происходит в моей жизни? В общем-то, ничего.
Заказы - есть - это хорошо.
Тренировки - не могу привыкнуть, что связки не всегда тянутся и начинают болеть суставы. Зато недавно почти села на шпагат. Маша великолепна и вызывает восхищение. Кажется, всех лучших тренеров в моей жизни зовут Маша...
"Кунг фу" переводится как "мастерство". Таким образом, может быть кунг фу чего угодно. Свое я еще не нашла.
Хочу домик-мастерскую у моря и в Шаолинь. В Шаолинь, возможно, поеду следующим летом. Этим летом в планах две игры и, возможно, учить детей.
На всяческие ближайшие праздники мой вишлист выглядит как (не считая Шаолинь и домик у моря):
1. Медовый виски
2. Текилла
3. Гель для душа от Lush
4. Сиятельное ничего.

На этом, кажется, все.



19:27 

lock Доступ к записи ограничен

Pol Rattierre
неважно куда, важно - все равно мимо
Закрытая запись, не предназначенная для публичного просмотра

12:11 

Виконт Сэ
Коварство и эффективность!
Тем временем, продолжая оставаться в стороне от сетевых и не сетевых разборок, я что-то нагреб себе столько жизненных активностей, что это даже повод прийти написать об этом сюда.)

Помимо того, что я рисую открыточки (но вот уже неделю почти не), я опять придумал себе головную боль на Адвент.) В смысле, я опять буду писать по сказке в день, не по каким-то ролевым проектам, а отдельно. И даже заведу под это группу (но явно не здесь))).

Но вообще это пост про то, что теперь я еще и работаю на двух работах.) Потому что шеф с прошлой раскаялся в грехах и позвал меня обратно, ну я и пошел на полставочки. Исключительно по любви.
Все это все еще никак меня не напрягает и все еще не погружает в цейтнот, изумительно, как это вообще возможно. Хотя, может, енот просто оптимист и в декабре въедет в такой адский дедлайн, что в январе от него останутся одни полосочки. :)

11:59 

Маркиза=
И тот, который так меня любил - Посмотри, что он со мною сделал
Благородство и подлость,
Отвага и страх -
Все с рожденья заложено в наших сердцах
Мы до смерти не будем ни лучше, ни хуже -
Мы такие, какими нас создал Аллах.
Омар Хайям


@темы: like twitter

все оттенки фиолетового

главная